Тату "След знак медведя"

След знак медведя
Следующее тату →

Значение татуировки

Татуировка медведь

О тату

Животные
Комментарии (20)
Михаил Михаил 20 февр. 2016 г.
Михаил, лучше всего её набить на ЛБУ. Так как на икре или на ноге татуировку не видно и соответственно Бог Велес не знает кому дарить удачу и богатство..
Михаил 21 сент. 2014 г.
Можно ли набить её на икре, на ноге? Или где её лучше набить?
Семён 17 мая 2014 г.
Я набил год назад, никак особо не повлияло, только это волчья лапа
женя 09 мая 2014 г.
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться у тех кто набил такой оберег,как это повлияло на вас? И очень хочется узнать как правильно выглядит печать Велеса как медвежья лапа или волчья?
Евгений 04 мая 2014 г.
а не правильно будет сделать такую лапу с 5 пальцами?
Евгений 04 мая 2014 г.
подскажите пожалуйста как выглядит печать Велеса? очень хочу узнать как она выглядит,где-то показана лапа медведя а где-то волчья ,где-то нечего о ней неупоминается
Алексей 31 марта 2014 г.
Для Александра. Люди правы,это Волчья лапа-Печать Велеса. У волка ЧЕТЫРЕ пальца.
Сварожич 24 февр. 2014 г.
ребята, это волчья лапа, у меня на груди давно такой оберег
Александр 29 янв. 2014 г.
Вы волчью лапу видели вообще? У волка тоже 5 когтей.
Ostap Bender 04 авг. 2013 г.
Велес — один из величайших богов древнего мира, сын Рода, брат Сварога. Его главным деянием стало то, что Велес привел сотворенный Родом и Сварогом мир в движение. Велес мог принимать любые обличья. Чаще всего его изображали мудрым стариком, защитником растений и животных. Тотемные звери Велеса медведь, волк, священная корова. Народы, живущие природно-родовым строем, зверей считали равными людям. Например, на Руси очень любят медведей и считают их братьями. А медведь это и есть Велес. Русичи многому учились у зверей, подражали им голосом, движениями, приемами нападения и обороны. Велес – неисчерпаемый источник знаний, каждый зверь в его лесу уникален. Но люди отошли от природы – отсюда все беды современной цивилизации. Пора бы уже осознать, что только возвращение к естественности, к здоровым природным началам может спасти душу и тело от окончательного разрушения. Мы живем в изуродованном мире, разделенном на религии, партии, сословия, люди ценятся не по уму и силе, а по деньгам, поэтому человечество хиреет, а не развивается духовно. Ибо духовность – в корнях наших, и нигде больше. Духовность – знание (веды). Ведать Ра (вера), ведать Род. Этот талисман вам даст покровительство и приобретение помощи Велеса, а он есть : 1. Хозяин Дикой Природы. 2. Водчий на всех Дорогах, господин Путей, покровитель всех путешественников 3. Хозяин Hави, властитель Hепознанного, Черный бог 4. Посмертный судья и прижизненный испытатель. 5. Могучий волшебник и повелитель магии, оборотень. 6. Покровитель торговли, посредник в договорах и толкователь законов. 7. Податель богатств. 8. Покровитель знающих и ищущих, учитель искусствам, в том числе скальдическому 9. Бог удачи.
Andrew 01 авг. 2013 г.
Печать велеса
lexxx 03 июня 2013 г.
У медведя след из пяти пальцев, у волка, как и у собаки четыре пальца,так что печать Велеса - волчий след..
Паха 16 марта 2013 г.
Хорошо ребят.а Медвежья печать имеется?и есть ли она вообще???
Жека 08 февр. 2013 г.
Это один из знаков Бога ВелесаВЕЛЕС:Могучий волшебник и повелитель магии, оборотень. Покровитель торговли, посредник в договорах. Податель богатств. Покровитель знающих и ищущих, учитель искусствам. Бог удачи. Так что смотрите сколько преимуществ у имеющего этот талисман перед неимущим.-----------------------------Это волчья печать
руслан 14 янв. 2013 г.
печать велеса! в гугле о ней написано древнеславянский символ
11 янв. 2013 г.
Захар, прав это Печать Велеса но это не все, это волчья печать !
YURI 20 нояб. 2012 г.
примечание:это не знак медведя,это знак волка и присоединюсь к высказыванию Захара это Печать Велеса но волчья
YURI 20 нояб. 2012 г.
примечание:это не знак медведя,это знак волка и присоединюсь к высказыванию Захара это Печать Велеса но волчья
Admin 29 сент. 2012 г.
Ok.
Захар 28 сент. 2012 г.
эту картинку следует закинуть в раздел Религии "славянские" так как это Печать Велеса (Велес - Языческий бог)
Смотрите также